zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
矿泉水瓶子日常妙用多
[添加时间]:2018-09-18 [来源]:生活妙招网
  大家平时都会瓶装买矿泉水喝,不过喝光了水之后的空瓶子都是怎么处理的呢?扔掉?!其实矿泉水瓶妙用很多,今天生活妙招网小编就来分享几例,生活中一定能帮到你!

矿泉水瓶子日常妙用多

  1、用来充当漏斗。将瓶子从中间断开,上半部分就是个漏斗了,如果嫌瓶口太大,可用火烤一烤,再捏小点就行啦!

矿泉水瓶子日常妙用多

  2、利用瓶子的凹凸底部,做成一只可取干料的汤匙。家里实在找不到汤匙的话,可用它来应急!

矿泉水瓶子日常妙用多

  3、把矿泉水瓶盖拿来用打火机烤一下,再用牙签从后方戳过去,这样就变成一个酱料的尖嘴瓶盖。装香油、酱油都很方便。

矿泉水瓶子日常妙用多

  4、在矿泉水瓶身上,划上几刀即可成为一个好用又有提把的容器。装个小东西,种点肉肉小植物都成!

矿泉水瓶子日常妙用多

  5、要为玻璃罐身做护背时,可用中段的矿泉水瓶身材质,套在玻璃罐上,再用吹风机加热收缩就可以啦!

矿泉水瓶子日常妙用多

  饮料瓶子的妙用很多,小编只是在抛砖引玉,更多技巧还等待大家去发掘!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ry_rcmz/2018/2018091828741.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版