zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
枇杷快速剥皮法
[添加时间]:2018-04-04 [来源]:生活妙招网
  市场上卖的枇杷鲜黄诱人,想买一袋回家吃,但想到要剥皮就不禁退缩。你曾为了如何快速剥除枇杷皮而烦恼吗?其实只要一根汤匙就能快速搞定!
  
  汤匙刮痧法

枇杷快速剥皮法

  准备一根小汤匙,用力按在枇杷表面替它“刮痧”,由上而下绕着刮一圈

枇杷快速剥皮法

  接着从梗将皮往下拉,就能轻松将皮剥下了!
  
  如果没有小汤匙,用指甲代替也是可以,只是指甲会弄脏,卫生方面也有疑虑。

枇杷快速剥皮法

  摘除梗后从头部(较瘦处)开始剥会比较轻松,若如上图从尾端(较肥处)开始剥会比较难。

枇杷快速剥皮法

  小提醒:
  
  枇杷不适合放冰箱,温度太高会促使熟成,太低温会降低枇杷甜度,放置于室内阴凉处即可,最佳赏味期是三天,也可以做成甜汤保存!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_ysmz/2018/2018040428308.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版