zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
葡萄搭配其它水果做成综合果汁,风味更独特!
[添加时间]:2018-08-25 [来源]:生活妙招网
  葡萄汁多甜美价格也更为亲民,深受人们喜爱!葡萄富含铁质与多种营养元素,不只对身体好处多多,更是女性生理期的好朋友。除了吃葡萄外,不妨尝试连皮与籽一起打成果汁,营养价值就更高了。葡萄也与多种水果搭配得宜,做成各种风味的综合果汁试试看吧!
  葡萄综合果汁的搭配水果菜单:葡萄、香蕉、柠檬、西红柿、苹果

葡萄搭配其它水果做成综合果汁,风味更独特!

  【葡萄&苹果】
  葡萄与苹果做成的“葡萄苹果汁”,是好喝又很有营养价值的家常饮品。吃葡萄让爱美女孩儿水当当,苹果也是好处多多,对肠胃也有帮助。
  做法:将洗干净的葡萄一串葡萄果粒,可以连皮带籽(不喜欢此口感者可以先滤渣)+2颗苹果+适量的糖+水,放入果汁机中搅打成果汁即完成。

葡萄搭配其它水果做成综合果汁,风味更独特!

  【葡萄&香蕉】
  夏季盛产的香蕉,没想到与葡萄这么对味。香蕉的糖分能迅速变成葡萄糖,让身体有能量。酸酸的葡萄对上香蕉的甜味,味道均衡,又有甜香,对胃也很好,如果因为贫血而感到不舒服的朋友,也可以喝上一杯。
  做法:葡萄25颗+香蕉1根+牛奶100cc+水50g+蜂蜜1茶匙,搅打成果汁后饮用。

葡萄搭配其它水果做成综合果汁,风味更独特!

  【葡萄&柠檬】
  葡萄与柠檬都含有丰富的维他命C,可以说是美眉们最爱的养颜美容水果,对皮肤有很多好处,脸色也更红润!
  做法:葡萄20颗+柠檬汁1/2颗+1小块老姜+200g水,用果汁机搅打均匀后就可以饮用。

葡萄搭配其它水果做成综合果汁,风味更独特!

  【葡萄&西红柿】
  这也是很适合爱美女性饮用的组合,带给肌肤好气色,更加水当当。葡萄与西红柿一起喝来酸甜可口。
  做法:葡萄一串+甘蓝菜70g+西红柿1颗+1大匙蜂蜜与水后搅打成饮品。

葡萄搭配其它水果做成综合果汁,风味更独特!

  小贴士:
  (1)想喝冰的果汁,可以先把水果放进冰箱冷藏,这样搅出来的果汁就是冰的啰!不建议加冰水,这样会稀释掉果汁的原味。
  (2)搅好的果汁要快速喝掉,氧化掉营养值就降低啦!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_ysmz/2018/2018082528683.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版