zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
白色包包变黄了怎么办?
[添加时间]:2016-8-4 [来源]:生活妙招网

白色包包变黄了怎么办?

  白色包包好看但不耐脏,容易染上污渍和其他颜色,用久了包包会发黄,怎样才能恢复如初呢?下面《生活妙招网》小编就来分享一些解决白色包包发黄的小妙招。
  
  妙招一:使用牙膏擦拭
   
  用白色的牙膏,把牙膏挤在干净的湿毛巾上上,擦拭包包上发黄的地方,之后用干净的湿毛巾再擦拭一遍发黄的部分,然后用干毛巾擦干净,你会发现白色包包上发黄的地方已经再次洁白干净了。
   
  妙招二:使用过期的护手霜、面霜擦拭
   
  将家里过期的护手霜、面霜弄在毛巾上,擦拭白色包包发黄的地方,多擦拭几遍,然后用湿毛巾擦干净,你会发现包包已经重新变白了,这个是个生活的小窍门,赶紧试试吧。
   
  妙招三:使用风油精擦拭
   
  有个卖包包的老板介绍说,用风油精擦拭包色包包发黄的地方,可以很有效的解决白色包包发黄的问题。
   
  妙招四:如果有新鲜的香蕉皮,用香蕉皮擦拭更自然、环保,推荐作为周期性的保养方法。
   
  妙招五:如果有牛奶或凡士林,可给刚刚处理过的黄色部分涂上,此为保养之法。
  
  妙招六:可以用计算机清洁护理剂来擦洗试试。
  
  妙招七:购买专业皮革擦洗剂来擦洗。

(文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版