zhishi
首页 > 美容塑身 > 容颜 > 正文
内容搜索: rss
嘴唇上的汗毛巧去除
[添加时间]:2016-4-5 [来源]:生活妙招网

嘴唇上的汗毛巧去除

  有些女孩嘴唇上长有一层密密的汗毛,影响美观,对着镜子心里就烦,总是想尽办法要去除它。试图用剃胡刀刮掉,可没想到越刮越多,越刮越密,这可怎么办?生活妙招网小编这里有妙招,希望能帮到你!

  1.用脱毛膏脱毛
  
  脱毛膏是很多女性朋友们都使用过的,对嘴上汗毛进行脱毛的方法和对身体其它地方进行脱毛方法都差不多,需要注意的是在对脱完嘴唇四周的汗毛后最好用收敛水对毛孔进行收敛,不然脱毛完后就有可能导致毛孔变大。如果没有收敛水,将黄瓜汁擦在嘴唇周围也能起到很好的收敛作用,同时为了防止汗毛复发,建议慎重使用化妆品。
  
  2.蜜蜡脱毛
  
  用蜜蜡纸可以用来对付柔软细小的汗毛,快速清除大面积的毛发,蜜蜡纸脱毛轻巧、方便、持久。但这种方法的缺点就是对肌肤比较刺激,如果肌肤容易过敏,或者用得太过频繁,会造成红肿过敏,那样的话多毛的上唇会变得更难看。
  
  3.激光脱毛方法脱毛
  
  激光脱毛是目前比较理想的脱毛方法,这种方法脱毛速度快痛苦小,比起一次只能去除一根毛发的电针除毛法要安全许多,激光能同时去除一片毛发,并且很少会造成皮肤灼伤留下疤痕,但需要注意的是,激光除毛之后部分毛发还是有可能再生,但新生的毛发会变得比较纤细而且不明显,效果因人而异,并且激光脱毛适合肤色浅毛发深的人,如果肤色过深,激光就会一并破坏皮肤色素而造成白斑或黑斑。
  
  4.漂白剂漂白汗毛
  
  使用专为汗毛进行漂白的漂白剂,漂白后就基本看不出来,漂白的方法如下:把脸洗干净,并且用干毛巾擦干;把漂白剂按照说明倒在一个器皿里搅拌均匀,用小刷子或棉签将漂白剂小心均匀地刷到嘴上的汗毛的地方,要注意不同的漂白剂比例稍有不同,大概10分钟后就将漂白剂用清水洗掉,然后再用干毛巾擦干;需要注意的的是,漂白方法建议不要经常使用,漂白剂有刺激,用多了对皮肤不好,气味也不好闻,最多一个星期一次就足够了。
  
  5.自己把汗毛拔掉
  
  自己拔汗毛听起来会让大家觉得有些恐怖,感觉会很疼,而且工作量比较大,其实不然,我们可以用眉毛夹一根根地拔,先拔看起来很明显的,再拔更细的,最多半个钟头就可以拔得很干净,虽然说第一次拔的时候会有些疼,多拔几次就明显没第一次疼了。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版