zhishi
首页 > 亲子乐园 > 怀孕 > 正文
内容搜索: rss
月经推迟几天才可以验孕?
[添加时间]:2016-4-9 [来源]:生活妙招网

月经推迟几天才可以验孕?

  女性月经周期长短因人而异,因此月经推迟几天可以验孕?这一问题需要具体情况具体分析。不过,一般如果超过固定周期7天没有来潮,且此前有性生活没有做好避孕措施,原本月经正常的女性一定会担心是否怀孕了。如果是原本月经周期正常的女性,月经推迟10天左右就可以验孕了。这个时候相对来说比7天左右更为准确。如果此前月经周期并不正常,有明显月经不调症状的女性就需要考虑,月经推迟不一定是因为怀孕了,有可能是身体出现其他问题了。

  正常情况下,女性月经推迟一周都是属于正常范围的,这个时候想要知道自己是否怀孕了也可以尝试验孕。怀孕时间越长测试的结果就越准确,这是以为早孕试纸的原理是检测由胎盘产生的激素hcg,这种激素一般怀孕后会出现在尿液中。由于怀孕早期hcg量少可能检测不到,直到月经推迟一周以上才越来越明显,所以想要提高验孕准确性可以待月经推迟10天之后再验孕。不过,自己验孕显示的结果也可能会有误差。所以为了避免这一情况,大家可以考虑月经推迟10天左右到医院做早孕测试。另外,需要注意的是,未必所有人在月经推迟10天之后都能检测出怀孕。因为有的人可能在受孕20天之后就能检测出怀孕,但有的人可能需要40天或者更久。

  停经后测试早孕试纸如果出现两条红线,则考虑妊娠;如果两条红线中一条颜色比较浅,称为弱阳性,需要在一周后复查。抽血验孕较为准确,不需要空腹就可进行。

  一般说来精子在同房后1-2天内可到达女方输卵管,并在输卵管内和女方排出的卵子相结合,形成受精卵。受精卵在输卵管内纤毛的推动下,再经过约6-7天时间可到达子宫,如条件合适,就可在子宫内膜上着床。受精卵着床是女性怀孕的标志。所以从受精到怀孕至少需要6、7天。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版