zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
冬季女生保暖的10个小技巧
[添加时间]:2016-11-8 [来源]:生活妙招网

冬季女生保暖的10个小技巧

  冬天快到了,很多地方已经提前下雪了。冬天是女生最难熬的季节,因为总感觉冷得不行。今天生活妙招网小编整理了几个防寒小妙招,希望能帮您一点。
  
  1.洋葱式穿法
  
  大家都知道洋葱式穿法,但怎样的洋葱式才不会穿得太丑太肿?可以照这种模式:发热衣(视情况穿一到两件)→细针织款贴身型衣物→外衫→防风防水外套或重磅保暖款羽绒、羊毛外套。
  
  2.保暖配件
  
  我们可以从头到脚来细数,依照自己的抗寒程度准备:帽子→耳罩→口罩→围巾→手套→腹卷(日本很流行)→毛内裤(日本女高中生很爱)→保暖袜。
  
  3.手套的正确戴法
  
  一般骑车用的手套当然防风防水又保暖,但真的不好看,可是一般的手套在很冷的地方根本没用,所以...可以试着在手套内,再戴一层手扒鸡款透明手套,会比较保暖。
  
  4.雪靴的用法
  
  基本上雪靴蛮暖的,但请注意,大部分的雪靴并不防水,所以要是鞋子湿了就完蛋了,脚不仅会超冰还会很臭。
  
  5.脚的保暖
  
  基本上现在很多厉害小物,足部暖暖包就是之一,再不然如果去下雪的地方想要保护的完善一点,可以先在脚上套塑料袋→穿袜子→穿鞋子,一定保暖。
  
  6.注意内外温差
  
  注意内外温差问题,一定要在室内穿备齐全再出门/下车,不然很容易感冒。
  
  7.电子产品续航
  
  由于电子产品像是手机、相机、移动电源等,在低温状况下容易流失电力,除了像相机可以多带几颗电池,其余产品,可以放在一个有暖暖包的袋子里保温、维持电力。
  
  8.雪的陷阱
  
  就像大家玩雪玩得很开心,但别忘了雪=水,它们又湿又粘,会一路尾随你到室内,然后突然融化让你裤子湿成一片来偷袭你!所以要是你的外衣没有防水,请记得撑伞!
  
  9.选择裤子
  
  想要防寒?那就别去想牛仔裤!尤其是湿掉的牛仔裤会让人想飙脏话。可以防风的裤子是首选,例如登山裤,里面可以再穿一层发热裤。如果是爱漂亮的女生,裤袜可以选择织法密度高、丹数高的,里面有铺毛的也会比单纯丝袜强。想素腿的女孩...你们是勇者,应该也不需要看这篇。
  
  10.暖暖包
  
  暖暖包分很多种:一般型、可撕贴型、足用、大的、小的,任君视情况挑选。不过有个原理:暖暖包接触到冷空气会使热度分散,所以不要因为觉得冷就频繁拿出来使用,建议放在衣服口袋里,冷的时候就放进去取暖。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版