zhishi
首页 > 技巧视频 > 正文
内容搜索: rss
如何纠正孩子的握笔姿势?
[添加时间]:2016-12-6 [来源]:生活妙招网

如何纠正孩子的握笔姿势?

  仔细观察一下,身边孩子的握笔姿势正确吗?错误的握笔姿势不仅影响骨骼发育,还会造成眼睛近视。千万不要忽视握笔姿势,趁现在起,赶快给孩子们纠正过来吧!
  
  一将手指与笔紧贴在一起。手指与笔尖齐平,记录手指根部与笔杆齐平的点。 
  
  二准备一根橡皮筋。将橡皮筋套在笔杆上,并与笔杆上记录的点吻合。然后将橡皮筋套在除拇指以外的其他四根手指上。 
  
  三自然的弯曲手指握笔:1.握笔位置与笔尖距离3cm;2.拇指与食指保持近圆形状;3.拇指、食指、中指齐平。
  
  小贴士:这个方法,可以让笔自然的保持与纸面60°左右的角度。也可以让孩子更自然的保持正确的握笔姿势。
  

(文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版