zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
想要美容养颜就要多喝茶,推荐给女生们4款排毒茶
[添加时间]:2019-11-27 [来源]:网摘
  随着年龄的增长身体中的毒素会慢慢增多,当毒素堆积势必会直接展现在脸上,导致黄褐斑和各种妇科疾病的发生。女性坚持喝茶有利于排毒,今天小编就来推荐4款。
  
  1、菊花枣茶

想要美容养颜就要多喝茶,推荐给女生们4款排毒茶

  5朵干菊花,3粒大枣,两块冰糖,把大枣掰开去除核清洗干净,和菊花一起放在杯子里面加入100摄氏度的开水闷泡十分钟就可以饮用了,也可以根据自己的口味,加入适量冰糖来调味。菊花具有清热解毒的效果,大枣能够补气补血,两者相结合能够帮助身体排毒,同时也美容养颜滋润皮肤。
  
  2、山楂茶

想要美容养颜就要多喝茶,推荐给女生们4款排毒茶

  需要准备6个新鲜的山楂彻底的清洗干净,放在锅里面是用小火煎煮,一直把山楂煮熟为止,最后放在杯子里面当茶饮用。此食疗方法能够消除身体中多余的脂肪,同时也能够把肝脏及肺脏里面的毒素和废物排出体外,适合于身体肥胖的人群。
  
  3、柚子茶

想要美容养颜就要多喝茶,推荐给女生们4款排毒茶

  新鲜柚子一个,把柚子皮剥下来放在水里面加入少量的食盐进行搓洗再切成丝,然后放在盆里面加入适量的水和食盐使劲的揉搓,这样能够去除柚子皮的苦味。清洗完成之后然后弄干,再加入少量的水漂洗三次,一起放在锅里面加入适量水煮开之后加入冰糖和柚子肉煮,使用小火慢慢的熬煮一直到粘稠为止,温度降到60℃的时候再加入适量蜂蜜来调拌均匀。柚子皮具有润肺清肠的功效,能够很好的排毒,减少身体内部的毒素,防止毒素堆积,另外果皮也能够帮助解油腻,适合于身体比较肥胖的人群。
  
  4、柠檬茶

想要美容养颜就要多喝茶,推荐给女生们4款排毒茶

  新鲜柠檬切成两半,彻底的清洗干净之后榨汁,加入蜂蜜搅拌均匀。柠檬茶具有消脂的功效,能够把身体中多余的油脂排出体外。
  
  温馨小提示:
  
  女性朋友可以多喝以上4款茶来为身体排毒,另外多吃新鲜的蔬菜和水果,因为里面含有大量的纤维素,能够把粘附在小肠里面的毒素跟随着粪便排出体外,最终达到了排毒的效果。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_ysjk/2019/2019112729176.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版