zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
如何让你的住宅空间变得更大更整洁?
[添加时间]:2018-10-12 [来源]:生活妙招网

如何让你的住宅空间变得更大更整洁?

  对于小户型家庭来讲,总是想在家中寻找更多空间,又希望看起来很整洁,因此需要更多存储选择方式,因而极简主义是开创更多空间、少花钱的好方法。
  
  以下七种方法可以用较少预算来改造你的住宅,会使你感觉房屋更大、更明亮、更美好!
  
  1、让墙壁更亮

  较暗的房间吸收光线而不是反射光线。因此,一层清新的浅色或白色涂料可以为小空间创造奇迹,而且,粉刷墙壁花不了多少钱。
  
  如果房间的颜色需要更新,请尝试选择暖白色,但不要混入太多黄色。清爽的白色色调立刻能营造出更宽敞的感觉。
  
  不要担心刷出一面特色墙,这可以给房间创造额外的深度的感觉。
  
  如果预算允许,浅色地面也会给人更大空间的感觉。
  
  2、抛弃掉不用的物品

  你需要批判性地审视你的空间,坦诚面对可以抛弃的物品,为重要的东西腾出更多空间。
  
  只要有台面(浴室、厨房、入口)的地方都要保持整洁,这些区域会自然让人感觉空间更大。
  
  3、合理存储物品

  想想家中所有谨慎使用的东西,如吹风机、美容产品、食品柜内的某些食品及清洁产品等,把它们收拾起来,不要留在外面,否则只会造成杂乱的感觉。
  
  尝试真空包装衣柜内的一些衣服和不穿的大件外套,将不穿的鞋子收拾起来,可腾出一些空间。
  
  利用衣柜的顶部储存一些物品,只要买一个小脚凳放在外面即可,这也是让衣橱看起来更宽敞的好方法。
  
  如果有床下储存空间,可明智选择存放笨拙形状的物品,如雨伞。
  
  考虑一下如何利用家具来存放物品,如顶部可掀开的咖啡桌用来存放毯子,床尾的长软凳可存放衣服,多层咖啡桌可将杂志放在下面,这都是处理杂乱物品的便捷方法。
  
  4、地毯的效果

  地毯的颜色是否会影响整体风格?那就投资中性色的地毯来匹配你的家具。
  
  放在咖啡桌下的小地毯会使起居室看起来更小。然而,置于沙发下方的较大地毯将能打开空间,请确保沙发的至少两条前腿放在地毯上。
  
  另一个创造宽敞空间的好建议是将沙发不要靠墙摆放,确保它作为一个独立的物件来放置。
  
  5、边桌与咖啡桌

  如果你的起居室容纳不下大茶几,请尝试放置在沙发末端的小型边桌,这将为你提供更多的活动空间。
  
  6、选择有限的色彩种类

  任何空间中明亮、繁忙的色彩都会令区域拥挤,使其看起来比实际更小。
  
  尝试建立一种中性基础风格,例如白色或灰色,选择一种或两种很好协调的特征颜色。
  
  简单改变房间的颜色会对其面积的感觉产生巨大的影响。
  
  7、家具的陈列至关重要

  看看你的起居室,有几件较小的家具和一张以上的躺椅吗?
  
  相较于多件不同家具,一体式沙发和一张茶几可增大房屋空间的感觉。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_jiaju_jjmz/2018/2018101228793.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版