zhishi
首页 > 美容塑身 > 彩妆 > 正文
内容搜索: rss
如何护理脆弱的指甲?
[添加时间]:2017-04-13 [来源]:生活妙招网

如何护理脆弱的指甲?

  指甲是由蛋白质所组成的角质组织,如果没有保养好的话,脆弱的指甲容易断裂。事实上,健康红润的指甲会让你看起来更加俏丽娇嫩。
  
  如何让自己的指甲健康美丽,使指甲变得更加坚韧,你可以参考以下的护甲步骤:
  
  1.橄榄油护理
  
  如果你的指甲很脆弱而且过薄,经常容易断裂,可以将手指甲浸泡在特级橄榄油10至15分钟。之后,便可以每两个星期泡一次。这种护甲方式能够强化受损、脆弱或容易断裂的指甲。
  
  2.少用卸甲水
  
  卸甲水虽然可以快速地将指甲清洗干净,但同时也会让指甲变得更脆弱。任何品牌的卸甲水,其实都会擦掉保护指甲表层的油脂,使其变得更加干燥,应该尽量少用。
  
  3.给指甲做SPA
  
  涂完护甲产品后,以拇指和食指做简单的搓揉手势,按摩另一只手的第一指节两侧,促使指缘油快速吸收,也有助于促进指甲周围的血液循环,促进指甲的生长。
  
  4.饮食护理
  
  蛋白质、钙、铁等元素也是关键,是组成指甲不可或缺的营养成分,但最重要的还是避免钙的流失。建议吃多一些五谷类食品和富含维生素H的食物,例如花椰菜、麦片等,能让指甲更健康。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_caizhuang/2017/2017041327544.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版