zhishi
首页 > 美容塑身 > 护肤 > 正文
内容搜索: rss
眼睛周围这些疙瘩是什么?如何消除?
[添加时间]:2018-09-06 [来源]:生活妙招网
  有些女孩的眼睛周围,总是会长一些小疙瘩,有的有白色粉刺头,有的没有,虽然不痛不痒,但是近看总让人觉得皮肤状态不是很好,很想把它们都抠掉!今天生活妙招网小编就来讲解一下疙瘩到底是什么东西?
  通常这些小疙瘩有三种不同的样子,分别是:栗丘疹、汗管瘤和扁平疣。看看你脸上是哪一种吧!
  1、粟丘疹,脂肪粒的一种,很常见。大约针头般大小,一般长在脸上,特别是女性的眼周。
  产生的原因可能是皮肤上有非常细微的小伤口,而在伤口自行修复的过程中,长成了白色小囊肿。此外,也可以和内分泌失调有关,许多人会用针挑掉,但可怕的是它还会再长出来,而且数量会变多。栗丘疹透过西医治疗是没什么成果,要透过中医的调理,从身体内部做调养才有可能改善。

眼睛周围这些疙瘩是什么?如何消除?

  2、汗管瘤,这是脂肪粒的一种,和栗丘疹不同的是,用针挑开里头没有白色颗粒。汗管瘤发在真皮层,所以是非常难以彻底清除的。通常微整形的CO2激光可以治疗,但是也容易复发。

眼睛周围这些疙瘩是什么?如何消除?

  3、除了以上两种,眼周偶尔也会出现扁平疣,常常被误认为是脂肪粒。但是“对症下药”才能真正治疗,所以很多人会用治疗脂肪粒的方式,造成扁平疣的数量越长越多。最好的办法还是去给医生检查,透过激光、冷冻治疗,才不会给肌肤额外的负担。

眼睛周围这些疙瘩是什么?如何消除?

  这些小疙瘩想必女性朋友们都深受其困扰,要想预防这些小疙瘩,平常就要小心护理,注意眼部的清洁,不可以过度去角质,过度用磨砂膏去角质会造成皮肤上的小伤口,进而产生这类小囊肿。
  另外,身体内部的调理也是非常重要的环节,人的外在会因为内部的代谢和循环而有所不同的呈现。平时一定要注意调理!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_hufu/2018/2018090628713.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版