zhishi
首页 > 美容塑身 > 减肥 > 正文
内容搜索: rss
走路时大腿摩擦?腿粗浮肿用这道水果茶来调理!
[添加时间]:2018-09-25 [来源]:生活妙招网

走路时大腿摩擦?腿粗浮肿用这道水果茶来调理!

  有些人身体肥胖,走路时大腿容易磨擦,很苦恼!每个人的身型不尽相同,有些人身型像竹竿一样笔直,也有些人是下半身臃肿肥胖的水梨身型,如果你是后者的类型,那么生活妙招网小编分享的这篇文章你一定要仔细看喔!
   
  中医师表示,下半身肥胖是有原因的,形成水梨型的身材可以分成两大类:
  
  一、脾胃师热、肾虚,导致人体新陈代谢速率下降,大量的水分堆积在体内,因而引起一连串水肿反应。
  
  二、压力导致的内分泌失调、月经不规律症状,或是产后荷尔蒙紊乱所引起。而这类原因的肝血不足、肾阴不够的现象,也可能导致脂肪堆积而下半身肥胖。
  
  如果想要摆脱上述这些问题,除了减少生活压力之外,平时要尽量少吃腌渍品、熏制品等多盐多糖的食物,以及钠含量比较高的酱油、西红柿酱和沙茶酱等配料,这都是避免下半身浮肿的方法。
  
  此外,中医师也推荐一些有助于排汗沥水的中医药膳,以常见的冬瓜、红椒、花椰菜或是苹果等蔬果,还有海产蛤蜊入菜,适量的食用就能代谢腿部多于的水分,重回比例完美的纤细美腿。
  
  消脂水果茶
  
  材料:陈皮1.5钱、山楂1.5钱、柠檬片3片、菠萝块50公克、苹果块50公克。
  做法:
  
  将陈皮、山楂简单冲洗,去除表面脏污后沥干。用1000cc的水熬煮准备好的山楂和陈皮,水滚后转到小火熬煮到水分收干剩800cc左右就可关火。接着将熬煮好的药汁过滤放凉,这个期间取菠萝、苹果洗干净去皮切丁、柠檬切片,然后放进药汁,均匀搅拌就可饮用。
  
  效果:有助于去除体内痰湿的陈皮,还有能活血、沥水、消脂的山楂,再配上甜甜的水果,不仅好喝又可以消水肿,减少下半身脂肪堆积。
  
  苦恼于下半身肥胖、水肿的女孩们不妨试试看,利用药用的食材不仅可以解决肿胀的烦恼,还可以顺便调理身体。但是要尝试这道消脂水果茶的朋友们要注意,这茶口味偏酸,因此建议胃酸过多、消化性溃疡或是胃痛等问题的人要注意饮用!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_jianfei/2018/2018092528757.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版