zhishi
首页 > 美容塑身 > 容颜 > 正文
内容搜索: rss
7招轻松消眼皮浮肿
[添加时间]:2017-04-02 [来源]:生活妙招网

7招轻松消眼皮浮肿

  不论处于任何年龄阶段,下眼皮的浮肿、松弛、下垂都会让人看来老态毕露。今天《生活妙招网》小编就来教你如何轻松消眼皮浮肿。
  
  1、补足睡眠
  
  眼皮浮肿与睡眠有着莫大的联系。想防止情况加剧,就别再赶看韩剧或上网而熬夜啦,而是该好好补足睡眠。
  
  2、吃得营养
  
  多吃一些富含维生素C与氨基酸的食物,如胡萝卜、黄豆等,因为维生素C可以帮助让肌肤更紧致。
  
  饮食要清淡,口味不要太重。摄取过量的盐会导致脸部和身体各部位出现水肿现象。
  
  3、按摩眼周
  
  每天在眼睛周围进行轻度按摩,早晚各一次,以帮助促进眼部肌肤的血液循环。
  
  4、睡前少喝水
  
  睡前两小时不要喝太多水,以免水分囤积体内,导致眼部浮肿。
  
  5、红茶包敷眼
  
  将泡过的红茶包放入冰箱冰镇,然后用来冷敷双眼,每周坚持三到四次。茶中所含的单宁酸是很好的收剑剂,可有效消肿。
  
  记得,先用毛巾包住冷茶袋,才敷在双眼。不要将茶袋直接放在眼皮上,以免将眼皮染黄,且单宁酸会刺激眼睛,引起不适。
  
  6、高枕无忧
  
  睡觉时垫高枕头,可有效避免水分积聚于脸部和眼部。
  
  7、牛奶敷眼
  
  用化妆棉蘸少许稀释后的盐水或冰牛奶,敷在眼皮上十分钟,可消水肿。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_rongyan/2017/2017040227505.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版