zhishi
首页 > 美容塑身 > 容颜 > 正文
内容搜索: rss
如何快速有效地消除鱼尾纹?
[添加时间]:2014-09-18 [来源]:生活妙招网
  鱼尾纹像皱纹一样是年龄的号召,那怎么保持一副紧致无暇的皮肤,让生活妙招网小编来教教你吧~

如何快速有效地消除鱼尾纹?

  消除鱼尾纹Tips1 使用合适的眼霜

  眼周部位是脸上最薄的皮肤,在选择眼霜时要格外小心。应该选择不含油脂、含有维生素E、由天然植物精华萃取而成的眼霜。这样才能避免刺激到眼周的皮肤,防止水分流失,让眼部肌肤在眼霜的悉心呵护下,变得更加有弹性。

如何快速有效地消除鱼尾纹?

  消除鱼尾纹Tips2 补充胶原蛋白

  产生鱼尾纹最主要的原因还是因为体内的胶原蛋白的流失,胶原蛋白具有增加皮肤贮水的功能,可以滋润皮肤,并保持皮肤组织细胞内外水分的平衡。因此,眼周部分得补充胶原蛋白。可以从食物中获取胶原蛋白。胶原蛋白可以说是皮肤细胞生长的主要原料,能使人体的皮肤长得更加丰满、白嫩,使皱纹减少或消失,延缓肌肤的衰老。

  含有胶原蛋白的食物有猪皮、猪蹄、甲鱼等。特别是肉皮中的蛋白质,主要成分是胶原蛋白。

如何快速有效地消除鱼尾纹?

  消除鱼尾纹Tips3 加强眼部保湿

  因为眼部肌肤很干燥,眼周的水分也流失较多,所以要给眼部加强保湿。建议大家使用滋润效果比较强的眼部护理产品。除此之外,洗脸过后也一定要尽快擦上保湿眼部产品,让眼部肌肤维持一定的保水度;平时如果要加强保湿也可以利用保湿眼膜、冻膜来补强。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_rongyan/2014/2014091823698.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版