zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
小妙招解决大问题!对女士有用的11个小窍门
[添加时间]:2018-10-23 [来源]:生活妙招网

小妙招解决大问题!对女士有用的11个小窍门

  小妙招解决大问题!今天生活妙招网小编就来分享11个实用小窍门,其中的一些,对女士们非常有用,关键时刻可以摆脱尴尬局面,而且是“一朝学会,受益终生”!
  
  1. 戒指摘不下来了,怎么办?
  
  您是否有过这样的经历,试戒指的时候,看着挺合适,但戴上以后,就摘不下来了?或者,戴上的时候还好,但后来手指长粗了;或者无名指上的戒指戴到中指上,结果摘不下来了?很多人最后都不得不忍痛将戒指剪断。如果遇到这种情况,该怎么办呢?
  
  其实,有个小诀窍,轻松帮您解决难题:在手指上抹上护肤油,之后将一根毛线或牙线的一端穿过戒指,剩下的螺旋式地缠到手指关节处,然后拽著毛线的另一端,就能看到戒指随着一圈圈毛线滑出了手指关节。
  
  2. 黑色皮鞋前面踢到硬物后,出现了破损,十分不美观,怎么办呢?
  
  用黑色的彩笔将破损处染覆盖涂抹,再用手指抹均匀。怎么样,看不出来了吧?
  
  3. 画眼线画歪了,怎么办呢?
  
  对于新手来说,画眼线是一个最难的化妆技巧了。很多女生干脆就放弃了这一步,因为手抖经常会画歪。如果不幸“手残”,而且这时候卸妆重画已经来不及了,如何补救呢?
  
  可以用粉底霜轻松搞定。除了“眼线画歪”之外,这个急救方法还适用于“口红出界”、“眼影过度”等等“化妆界车祸”的补救。
  
  4. 漂亮丝袜钩破了开始脱丝,没带备用的无法更换,怎么办呢?
  
  用护肤霜配上肉色24小时粉底液,搅拌均匀制成救急膏,涂在破损处,分分钟搞定。
  
  5. 例假来了,腹痛得在沙发上滚来滚去,怎么办呢?
  
  用袜子装上大米或其它谷物,扎好口,加热一分钟后,放置小腹处,疼痛获得缓解。
  
  6. 套衫下面的衬衣容易鼓涨不平,怎么办呢?
  
  衬衣外加穿一件吊带背心,然后再穿套衫,一切都平顺了,好像连心情也平顺了。
  
  7. 扣子掉了,手边没有针线,怎么办呢?
  
  将曲别针掰直后,穿过扣子,再将扣子别在衣服上,系上扣子后就看不出来了。回家后再重新缝好。
  
  8. 眼镜片上出现了划痕,怎么办呢?
  
  在镜片上抹上牙膏,之后用软布擦拭。划痕奇迹般消失了!跟新的一模一样。
  
  9. 戴眼镜的时候,眼镜总掉,怎么办呢?
  
  在两个眼镜腿上拴上猴皮筋,再戴上,问题解决了!
  
  10. 腋下有汗渍,都不好意思抬手跟人打招呼,怎么办呢?
  
  在衣服的腋下部位撒上爽身粉,再用电熨斗熨一下即可。
  
  11. 腋下有异味儿,都不好意思抬手跟那位同样不好意思抬手打招呼的人打招呼,怎么办呢?
  
  为了快速除异味儿,洒上一些伏特加酒就可迅速令怪味挥发。

  看一看下面的视频演示吧!

  都记住了吗?有了这些生活小窍门,再尴尬的局面也不再可怕啦!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ry_rcmz/2018/2018102328807.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版