zhishi
首页 > 技巧视频 > 正文
内容搜索: rss
快速缓解眼部疲劳的两个小方法
[添加时间]:2017-02-04 [来源]:生活妙招网

快速缓解眼部疲劳的两个小方法

  春季是细菌肆虐的季节,各种眼部疾病也来凑热闹。大风扬尘天气让不少人的眼睛很受伤:眼入异物,见风流泪,红肿干涩,甚至沙眼、弱视、近视眼等一系列眼部隐患。下面给大家介绍两个小方法,可以缓解视力疲劳,保护好我们的眼睛!
  
  第一个方法:菊花五朵,用刚开的水浸泡,五分钟就可以喝了,喝淡了就扔掉。菊花有比较好的清肝清目的功效!
  
  第二个方法:将两个大拇指一对,然后快速搓热,然后放在眼睛上面,凉了以后拿下来,这是一次。可连续做十次,可以缓解视力疲劳!
  
  用眼小常识:
  
  1.子时之前要睡觉:晚上11时开始血循肝胆经,可以让血液回流肝脏解毒,眼睛得到滋养。
  
  2.减少过度:用眼连续用眼1小时左右,就要休息15分钟。
  
  3.多进行户外运动:闲暇时间到郊外踏青视绿,登高望远,是消除眼疲劳的最好方法。
  
  4.保持心情开朗:空闲时间多听听悠扬的音乐,长头发的女性可以把头发披散,多做梳头的动作,让自己情绪得到放松。

  内容视频:

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_shiping/2017/2017020427238.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版