zhishi
首页 > 养生保健 > 两性健康 > 正文
内容搜索: rss
这九种食材可有效改善经痛,你都知道吗?
[添加时间]:2017-05-23 [来源]:生活妙招网

这九种食材可有效改善经痛,你都知道吗?

  每个月都要经历那种说不出口的不舒服、经痛……,你是否也只是不断的在忍受呢?有人说经痛是因为女性荷尔蒙异常的关系,但其实多半是因为“下半身冰冷”所导致的!会造成下半身冰冷的情况,大多是因为外来的因素。总而言之,先穿上束腹、袜子、毛线裤来直接保暖是最有效的。
  
  但也有可能是女性体内特有的原因而造成经痛,想要改善经痛其实是有许多方法的。其中之一,便是从“食”着手!这回生活妙招网小编要给大家介绍9种食材。
  
  1:芹菜、2:荷兰芹、3:红萝卜、4:明日叶(唇形花科植物)
  
  唇形花科植物能让血液循环变好,同时还具有解毒功能。推荐将上述食材打成果汁或是做成汤摄取。
  
  5:红豆、6:黑豆(豆类)
  
  红豆与黑豆含有丰富的异黄酮!  可帮助排便,促进血液的净化。加上黑糖或是低卡砂糖炖煮,也可做为点心享用。
  
  7:牛蒡 
  
  牛蒡富含精氨酸,能让女性生殖器的活动更加顺畅。可以做成金平牛蒡(日式炒牛蒡)或是炖煮也OK。
  
  8:芝麻
  
  具有造血与净化血液的作用。简单地在饭上加上芝麻盐也OK!
  
  9:白萝卜叶
  
  对女性的烦恼与妇人病具有良好效果的白萝卜叶。可加在汤里当汤料,或是与饭一起炊煮。摄取起来更加的有效果唷! 
  
  看起来不起眼的食物其实对于治疗经痛有出乎意料的效果,真是太令人高兴了! 好好了解身边食材的效果,一起舒缓女性特有的苦痛吧!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_lxjk/2017/2017052327670.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版