zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
把握喝水的5大黄金时间,促进代谢保健康!
[添加时间]:2019-07-13 [来源]:整理自《巴士的报》

把握喝水的5大黄金时间,促进代谢保健康!

  小暑过后,天气越来越炎热,走在街上感觉整个人都快脱水了,这时候应该尽快喝水,补充水分。养成正确喝水的好习惯,要掌握5大黄金时间,有助促进新陈代谢、帮助排便顺畅,更可以增加饱腹感、控制体重!对于长期坐在办公室、缺乏运动、饮食不均衡的白领们来说,喝水非常重要。事实上,聪明喝水能辅助减肥瘦身,特别是在对的时间喝水,效果更明显!
  
  喝水的5大黄金时间:
  
  ●早上7点:起床后半小时喝一杯水,排走体内废物。
  
  ●中餐前半小时(约中午12点):午饭前喝一杯水可增加饱足感,减少午餐食量。
  
  ●下午3至4点:下午休息片刻补充水份,保持头脑清醒。
  
  ●晚餐前半小时(约晚上6点):下班后喝水可以缓解疲劳、晚餐前喝水也能减少食量。
  
  ●运动时间:运动时水份会快速流失,因此在运动的前中后都要补充水份。运动前后多喝水,有助瘦身。
  
  人的每天正确水分摄取量为体重(公斤)X30ml到40ml,低于这个标准或者太过高于这个标准都不好!紧记5大喝水的黄金时间,保持身体有充足水份,千万不要等到口渴了才想喝水。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_ysjk/2019/2019071329052.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版