zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
烧焦的锅,快速去除焦黑有妙招!
[添加时间]:2017-06-27 [来源]:生活妙招网

烧焦的锅,快速去除焦黑有妙招!

  常常为了接一通电话或是开个门,就忘了煤气灶上还有锅子在煮东西,当然,这个代价就是换来一个烧焦的锅子…对于这种已经焦黑的污垢,单纯使用蛮力去刷洗,往往会搞的筋疲力尽!

  不用着急,生活妙招网小编这里有办法。今天分享用茶叶的除油效果及热水的软化功能来帮助去除焦黑,轻松五分钟就能恢复锅子的光亮!
  
  1.不小心烧焦的锅子
  
  2.加水后再放些茶叶一起煮滚三分钟(家里如果没有茶叶也可以改加半碗白醋,小编试过的效果也还不错!
  
  3.熄火放置2分钟(赶时间的话也可以放更久)
  
  4.使用洗锅刷将锅内刷洗一番
  
  5.将茶叶及水倒掉之后,就发现由于烧焦状况不是极度严重,因此99%的焦黑都已经清除掉了,剩下的残余焦垢只需要使用细致的菜瓜布略为刷洗,就可以清洗干净。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_jiaju_jjmz/2017/2017062727760.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版