zhishi
首页 > 美容塑身 > 减肥 > 正文
内容搜索: rss
睡眠不够会容易发胖?!
[添加时间]:2019-03-12 [来源]:生活妙招网

睡眠不够会容易发胖?!

  长胖的原因千千万万,但这个原因还真的是想不到!
  
  睡眠不够,真的会发胖!
  
  根据研究数据显示,每日睡6个小时的人比睡7个小时的,体重增加的多;而每日只睡5个小时的比睡6个小时,又会大大增加更多体重。
  
  这就意味着,你只要连续2天都睡眠不足,而且睡眠时间比平时少两个小时以上,那么就会影响体重。
  
  也许有人会问,为什么明明有人熬夜了,但却沦落到“为伊消得人憔悴”这个结局呢?
  
  熬夜,掉的可不是脂肪,而是肌肉!
  
  很遗憾告知大家,熬夜所掉的可不是你身上的肥肉,恰恰是最宝贵的肌肉。
  
  这肌肉一旦掉了,代谢效率也就会下降,自然让你以后更难瘦。
  
  更可怕的是,在熬夜之后,食欲相关激素就会受到影响,就会想到吃一些刺激重口味的食物,那么你吃的食物热量就会偏高偏重。
  
  也许有人会说,那睡得太多,也是会占了运动时间,那么活动量也就会减小?
  
  但是!睡得多还能吃得少,但你睡得少,第二天除非你克制胃口,否则你会暴饮暴食,那么最终身上的肥肉也就会自然有所增加。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_jianfei/2019/2019031228948.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版