zhishi
首页 > 日用科普 > 家用电器 > 正文
内容搜索: rss
冰箱门上贴食物清单,省电有方!
[添加时间]:2017-03-19 [来源]:生活妙招网

冰箱门上贴食物清单,省电有方!

  从日常生活的小细节开始,这边省一点,那边省一些,积少成多,这样的小细节不得不注意。其中,在冰箱门上贴食物清单,就是一个省电的小妙方。
  
  我们都知道冰箱每开门一次,热气涌入冰箱内,就得耗电再将冰箱内的温度降低,所以每开一次冰箱,就会浪费一些电源。

  如果在冰箱门上列出里头存放的食品清单,能避免经常开关查看食物,而造成不必要的电源浪费。
  
  据说,日本大妈们为了省电,会把冰箱内所存放的东西列成一张清单贴在冰箱门上,每取一样就会做个记号,例如拿出了香菇,就把香菇划掉。这样一来,就不会因为忘了是否还有香菇而多开一次冰箱,浪费能源。
  
  这样做的另一好处是,你会清楚知道冰箱内还剩下什么食物,能及时食用,避免食物存放过久或过期,而造成不必要的浪费。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ry_dianqi/2017/2017031927445.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版