zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
网购服饰小妙招
[添加时间]:2017-02-15 [来源]:生活妙招网

网购服饰小妙招

  如今网络购物很方便,很多人的衣物都是网购的,由于看不到实物非常容易造成衣物不合身。今天《生活妙招网》小编就来分享网购服饰所需要注意的事项,减少买到不合适的服饰,避免浪费钱。
  
  一、确保屏幕能显示深浅颜色
  
  好的网站会附上一个颜色对照表,如从1到8列出8种深浅颜色,若屏幕无法全部显示,就不能准确地显示服饰的颜色。
  
  二、布料资料
  
  这包括形容布料的厚度和透视度、有没有内衬,是否有弹性等。这能让你更好地预知穿上后的效果。
  
  三、不是所有小码都小
  
  国际知名品牌的尺码往往相差不大,但剪裁不同也可能影响合身程度。另外,要确定网站显示的是美国(US)、英国(UK)还是国际尺码(International)。网站最好能显示三围、长度等的尺寸。
  
  四、洗衣标准
  
  记得要查看个别衣物的洗衣标准。若是列明“只限干洗”,这自然会增加额外的花费。
  
  五、查看模特儿的高度
  
  网站最好能显示模特儿的高度,方便你查看裙子的长度是否适合你。
  
  六、根据原有衣物量尺码
  
  除了根据衣服的尺码外,另一个方式就是在现有的衣物中,选择类似布料,而且剪裁合身的衣服,来测量尺码,就能确保购买的新衣更合身。
  
  七、用网站的服饰搭配
  
  网站的服饰搭配往往由专业造型师负责,这能让你“免费取经”,在购买衣物后能更好地进行搭配,并赋予原有衣物新的搭配方式。
  
  八、注意看评论
  
  衣服的大小、颜色一般用户购买后都会评论一下,如果多数人都说有问题,你可要当心了!
  
  其他达人小贴士:
  
  一、换季服饰
  
  很多网店经常会在换季时进行促销,你就可以购买在夏季促销的折扣价服饰。
  
  二、是否包邮
  
  查看是否有免费运输。近年来,不少网站提供免费运输到本地的服务。如果能免费运输到本地,就能省钱啦!
  
  三、退货条规
  
  先了解网站的退货条规,有时即使能退货,但要是得支付高邮费,并不划算。一个方式就是,首次在新网站网购时,先不要购买高价产品,购买一些较为低价的产品,以便试其品质、剪裁和服务。
  
  四、注意优惠券
  
  看到心仪的服饰不用急于下订单,要到其它网店里对比一下,另外还要看一下有没有优惠券,有券就更省钱啦!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ry_rcmz/2017/2017021527296.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版