zhishi
首页 > 技巧视频 > 正文
内容搜索: rss
巧用皮鞋开红酒
[添加时间]:2019-09-28 [来源]:生活妙招网

巧用皮鞋开红酒

  由于不常喝红酒,所以家里也不常备开瓶器。若某天心血来潮买了瓶红酒,却没办法打开怎么办?相信很多人都会将瓶塞推到瓶子里,虽然喝到酒了,但若没喝完瓶口就不好塞紧保存了!今天生活妙招网小编就来教你一招用皮鞋开红酒的办法,可以完整取出瓶塞,简单方便!

  材料:皮鞋,红酒
  做法:

  将红酒底部放在皮鞋里,一手拿皮鞋,一手拿红酒,然后将皮鞋红酒一起撞向墙壁,不用使很大劲,你会发现瓶塞被慢慢地撞出瓶口。多撞几次,瓶塞就能取下来啦!

  小贴士:

  你可能会担心瓶子炸了怎么办?其实红酒里没有多少气体,撞击时不会像啤酒那样炸裂掉。如果你还是不放心,可以用毛巾包裹一下红酒瓶再撞。

  视频演示:


  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_shiping/2019/2019092829127.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版