zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
菠萝果干的三种吃法
[添加时间]:2018-11-05 [来源]:生活妙招网
  菠萝果干像朵太阳花一样,低温烘烤不但保留鲜果营养,还将浓缩了滋味,果香更浓郁。没有另外添加调味料的原味果干,可以当作健康零食吃,随时解嘴馋,也可以入菜做料理、泡水喝等等,原来果干的吃法可以有很多变化呢!

  菠萝果干第一吃:果干水

  从韩国开始流行的果干水,把喜欢的果干加入白开水中,至少泡一小时,就可以一边闻着果香,一边补充水分,泡越久味道越浓。有很多人因为白开水没味道而很少喝水,果干水可说以就是为了这群人而诞生的,除了果干之外,也可以加入干燥的香草或花朵,增加香气。浸泡过后的果干千万不要丢掉,可以吃的喔!
  

菠萝果干的三种吃法

  菠萝果干第二吃:果干麦片早餐

  早上吃简单又方便的牛奶或优格麦片早餐,如果觉得味道太单调,可以加入果干、坚果,不但增加风味和口感,也同时摄取水果和坚果的营养。一日之计在于晨,早餐吃得简单,加点巧思就可以同时营养多多。
  

菠萝果干的三种吃法

  菠萝果干第三吃:果干色拉

  蔬菜色拉也可以加果干,同样也有增加风味和口感效果。将果干用干净的料理剪刀剪成适口大小,和色拉的配料拌在一起,就算家里只有一种生菜,只要加点果干、坚果,就不会觉得生菜色拉太单调啰。
  

菠萝果干的三种吃法

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_ysmz/2018/2018110528820.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版