zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
6个小方法轻松去除玻璃上的贴纸
[添加时间]:2015-12-16 [来源]:生活妙招网

6个小方法轻松去除玻璃上的贴纸

  家中的玻璃门窗和玻璃器皿上,贴过一些贴纸之后,总是撕不干净,容易留下不干胶,影响美观不说,实在烦人。如何才能有效的去除玻璃上的不干胶呢?小编给大家整理了一些小方法,希望能够帮大大家。
  
  酒精
  
  把酒精刷上玻璃上的不干胶,立刻看到不干胶慢慢地软化下来,溶解开了。用手轻轻一揭,贴纸就干净地离开了玻璃。也可以用毛巾蘸上酒精,然后擦拭玻璃,以免损害玻璃。
  
  食用醋
  
  在贴纸上涂上足够的醋,等到贴纸被纸浸湿后,用小铲子轻轻一刮玻璃门,就能很容易刮下,如果是比较厚的纸,只要用较多的醋浸透,延长一下作用时间,也很容易把贴纸清除。而且残留成分很少,用纸一擦,就光洁如新了。
  
  风油精
  
  风油精去除法,以风油精可清除不干胶贴。在不干胶贴上涂上风油精(浓一点),片刻渗透后以干布用力擦即可脱落,不留痕迹。
  
  热毛巾
  
  时间不是太久的贴纸,在擦除之前需要先用热毛巾敷一敷,等贴纸都被湿透了的话,一些贴纸就可以很轻松的撕掉。
  
  护手霜
  
  将护手霜将有贴纸的部分抹均匀,然后用不用的卡轻轻一推就好了。
  
  吹风机
  
  把吹风机开到低温档并距离贴纸二十公分左右的距离,这样一边用吹风机软化黏胶,一边用尺子轻轻的刮贴纸,这样也很容易刮除,如果是纸粘的太紧,可以用吹风机加强一下。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ry_rcmz/2015/2015121625566.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版