zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 美食菜谱 > 正文
内容搜索: rss
南瓜红藜米浆
[添加时间]:2018-03-22 [来源]:生活妙招网
  南瓜富含果胶也是高纤低卡的食材,所以食用南瓜可以延长饱足感。红藜是谷物界的全营养食品,含有丰富的钙、铁及纤维,也含有蛋白质,营养多多。下面生活妙招网小编就用南瓜和红藜制作米浆,动手打造自己的健康饮品!
  
  食材:南瓜1饭碗量、白米1/4杯、无毒红藜1大匙、手工黑糖适量、过滤水2杯(2-3杯份量)

南瓜红藜米浆

  做法:
  
  1.将南瓜外皮以软毛刷轻轻洗净,切适当大小放入盘中。

南瓜红藜米浆

  2.白米及红藜洗净,加入2.5杯的过滤水于碗中,将南瓜及红藜米粥放进电饭锅,以外锅1.5杯水蒸熟。

南瓜红藜米浆

  3.南瓜蒸熟后,开始去籽及分切为小块状,蒸熟的南瓜外皮十分柔软且营养,故不去除南瓜皮以保留更多营养。

南瓜红藜米浆

  4.趁着将红藜米粥热着,加入手工黑糖块调味,再加入适量的南瓜块以搅拌棒或果汁机打成糊状,中途可以依喜爱的米浆稠度添加水份作调整。

南瓜红藜米浆

  早晨喝一杯南瓜红藜米浆,让身体充满元气!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_mscp/2018/2018032228276.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版