zhishi
首页 > 美容塑身 > 减肥 > 正文
内容搜索: rss
生活中会让你变胖的6个坏习惯,你中了几个?
[添加时间]:2018-09-13 [来源]:生活妙招网

生活中会让你变胖的6个坏习惯,你中了几个?

  天气越冷,越会让人忍不住想吃东西,就算吃完了正餐还想再吃点零食。但这对于想减肥的朋友来说却是非常糟糕的!或许正是因为下面这6个生活中的坏习惯,让你不知不觉中变胖了!快看看你中了几个?
   
  1、不吃正餐
  
  有些人可能会以为自己少吃一点就会瘦,所以就会不吃正餐,但如果该吃的时候不吃,反而会造成强烈的饥饿感,而造成下一餐吃得更多!
   
  2、吃得太快
  
  因为生活节奏加快,所以很多人吃东西都是快速解决,完全没有细嚼慢咽就直接吞下去!这会让你的肠胃造成负担、消化不良,更容易变胖。
   
  3、觉得浪费而吃过量
  
  看到桌上的餐点还有剩,觉得浪费然后就默默的解决了!要吃适量,过多或过少都不好。
   
  4、为了抒发压力大吃
  
  有些人只要一肚子饿就会容易生气、情绪化,非得吃饱了才会让心情平静下来,其实那些有饮食过度习惯的人约有75%都是为了抒发压力才大吃的。
   
  5、开着灯睡觉
  
  神马?开着灯睡觉也会让人变胖?这是因为光线的影响会让人无法熟睡,不能熟睡也会很难分泌分解脂肪的荷尔蒙,让身体代谢机能下降。
  
  6、熬夜
  
  熬夜看电视、上网、玩手机,会因为睡眠不足而影响调整食欲的荷尔蒙分泌异常,进而变得比以前更想乱吃东西!
  
  这些坏习惯你中了几个啊?想减肥就要注意饮食、作息哦!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_jianfei/2018/2018091328730.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版